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DATE : 2017/09/26 (Tue)
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DATE : 2014/11/18 (Tue)
【予約販売: 2014年12月末より順次発送】【12月8日で受付終了】京都・湯の花温泉渓山閣「初春おせち」(6寸三段重)
22,800円 (税抜: 21,112円)<送料無料>
【12月8日で受付終了】京都・湯の花温泉渓山閣「初春おせち」(6寸三段重)
「【12月8日で受付終了】京都・湯の花温泉渓山閣「初春おせち」(6寸三段重)」の詳細を見る
●12月29日(月)または30日(火)にお届け致します。但し、年末の渋滞や積雪で若干お届け日が前後してしまう場合がございます。
●倉庫からの出荷は12月27日(土)頃を予定しております。
●伝統ある京料理の心得「彩で愉しみ、味を愛でる」を厳選された食材と、一流料理人の匠技で見事に実現しました。

京の奥座敷、亀岡・湯の花温泉に居を構える「渓山閣」。
おもてなしの心をコンセプトとし、日常の喧騒を忘れる開放的なお宿で、「第38回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」の料理部門に入選しました。
この「渓山閣」が監修する和風おせち料理です。
海の幸、山の幸をバランス良く取りそろえたオーソドックスなおせちです。

重箱におせち料理を盛り付けて、冷凍してありますので、解凍後はそのまま手間無く召し上がれます。

【商品名】
「初春おせち」(6寸3段)

【原材料名】
<一の重>鮭西京焼、味付数の子、栗きんとん、鮎甘露煮、葉付金柑、ロブスター旨煮、にしん昆布巻、伊達巻、丹波産黒豆金箔のせ、合鴨スモーク <ニの重>紅かまぼこ、白かまぼこ、柚子くらげ、うぐいす豆、小柱柚子味噌和え、海老艶煮、菜の花辛子和え、手まり餅、椎茸うま煮、花こんにゃく赤、花こんにゃく白・黒ゴマ、たたき牛蒡、かに爪蒸し焼、さんま黄金、梅くわい、笹巻茶巾、照焼帆立 <三の重>若鶏八幡巻、若桃甘露煮、あわび煮、黒豆焼豚、白梅もち、真蛸梅酢味、味わらび漬、日向夏紅白なます、いくら醤油漬、穂付筍うま煮、梅人参うま煮、穴子八幡巻、田作り、ののじ巻(ほうれん草)、ののじ巻(海老)、松笠いか白焼、紅梅もち
【内容量】
約2,000g 
【賞味期限】
冷凍で1月31日まで
【保存方法】
冷凍 
【使用方法】
凍結状態の場合は低温(5~10℃)で解凍し、お早めにお召し上がりください。 
【凍結前加熱の有無】
有 
【加熱調理の必要性】
解凍後、そのままお召し上がりください。 
【製造】
【特記事項】
お届けは、12月29日または30日です。
冷凍便で配送します。
(諸島部配送不可)

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