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DATE : 2017/06/30 (Fri)
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DATE : 2014/11/04 (Tue)
【予約販売: 2014年12月末より順次発送】【12月8日で受付終了】京都・湯の花温泉渓山閣「初春おせち」(6寸二段重)
15,800円 (税抜: 14,630円)<送料無料>
【12月8日で受付終了】京都・湯の花温泉渓山閣「初春おせち」(6寸二段重)
●12月29日(月)または30日(火)にお届け致します。但し、年末の渋滞や積雪で若干お届け日が前後してしまう場合がございます。
●倉庫からの出荷は12月27日(土)頃を予定しております。
●伝統ある京料理の心得「彩で愉しみ、味を愛でる」を厳選された食材と、一流料理人の匠技で見事に実現しました。
「【12月8日で受付終了】京都・湯の花温泉渓山閣「初春おせち」(6寸二段重)」の詳細を見る
京の奥座敷、亀岡・湯の花温泉に居を構える「渓山閣」。
おもてなしの心をコンセプトとし、日常の喧騒を忘れる開放的なお宿で、「第38回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」の料理部門に入選しました。
この「渓山閣」が監修する和風おせち料理です。
海の幸、山の幸をバランス良く取りそろえたオーソドックスなおせちです。

重箱におせち料理を盛り付けて、冷凍してありますので、解凍後はそのまま手間無く召し上がれます。

【商品名】
「初春おせち」(6寸2段)

【原材料名】
<一の重>笹巻茶巾、味付数の子、海老艶煮、空豆あま煮、さんま黄金漬、たこ照焼、穴子八幡巻、椎茸うま煮、紅かまぼこ、白かまぼこ、かに爪蒸し焼、紅梅もち、小柱柚子味噌和え、白梅もち、梅麩甘煮、丹波産黒豆金箔のせ <二の重>いくら醤油漬け、日向夏紅白なます、松笠いか白焼き、にしん昆布巻、黒豆焼豚、伊達巻、友禅紅白串、鮭西京焼、穂付筍うま煮、梅人参うま煮、菜の花辛子和え、梅くわい、うぐいす豆、葉付金柑、梅花百合根、たたき牛蒡、田作り、栗きんとん
【内容量】
約1,400g 
【賞味期限】
冷凍で1月31日まで
【保存方法】
冷凍 
【使用方法】
凍結状態の場合は低温(5~10℃)で解凍し、お早めにお召し上がりください。 
【凍結前加熱の有無】
有 
【加熱調理の必要性】
解凍後、そのままお召し上がりください。 
【製造】
【特記事項】
お届けは、12月29日または30日です。
冷凍便で配送します。
(諸島部配送不可)

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